Foto de www.momentsbar.es/
Retomamos de nuevo la actividad que, una vez más, tuvimos
que dejar apartada por motivos laborales, pero esta vez volvemos con las pilas cargadas y un montón de sitios
que enseñaros.
Uno de los motivos de nuestra vuelta ha sido las ganas de
daros a conocer (si no lo conocíais ya) uno de los locales que son tendencia en
estos momentos en Alicante: el Bar Moments.
Se trata de un restaurante frente al mar donde puedes optar
entre comer o cenar en su parte interior, disfrutando así de su moderna
decoración y su DJ, o comer o cenar en la terraza y deleitarte con sus vistas.
El interior, de estilo industrial parisino, con mesas altas y mesas bajas, te hace
disfrutar de una velada totalmente diferente de la que estás acostumbrado. Nada de
mesas de mantel ni servilletas de tela.
La carta, aunque corta, presenta gran variedad de platos que
la hacen muy completa, combinando sabores tradicionales de la zona con sabores
internacionales.
Como ejemplo de lo anterior, tenemos como entrantes la "coca
de pollo, manzana y ali oli de queso azul" o la "coca de escalibada y
katsoubushy", aunque acertarás con cualquiera de las cocas que te decidas. Tanto
éstas, como las carnes y pescados, se
realizan en el horno especial de carbón ”Josper” del que disponen.
Igualmente destacaríamos como entrantes los "Guo Bao delicia
moments" (pan bao relleno de pollo o pato), y el "tartar de salmón con guacamole
y crispy de arroz".
También podrás deleitarte con los embutidos tanto de
Alicante como italianos, o las verduras, mejillones, berberechos y almejas al
Josper.
Como principal puedes optar entre hamburguesas también
hechas al Josper (horno de carbón), destacando la de "tomate en escabeche,
mozzarella y pesto", carnes de la que destacaría el "magret de pato", o pescados,
de entre los que podrás elegir salmón, atún rojo o corvina.
Su bodega te permite elegir entre gran diversidad de vinos,
siendo muy originales, pues el empleado
de sala te invitará a que lo acompañes para poder elegir de primera mano y bajo
su recomendación vinos que van desde los de la tierra hasta los
internacionales.
¡Los postres no creas que te defraudan! Encontrarás el “Chocolateando”
o “Turroneando”, un festival de
chocolate o turrón en diferentes elaboraciones y texturas. Como postre estrella
está el gofre con helado e incluso se sorprenden con un “Tomate”, una singular
versión de la tradicional tarta de queso.
A todo esto, hay que añadirle la carta de cócteles, los
cuales, a parte de estar muy bien elaborados, te permiten alargar más tu
estancia allí y poder disfrutar aún más del lugar y del ambiente que te atrapa
y del que te costará irte.
Como guinda del pastel, destacamos la amabilidad y simpatía
que derrochan los trabajadores y empleados del local, siempre dispuestos a
ayudarte en tu elección y dando grandes recomendaciones.
Imprescindible reservar para fines de semana.
RESUMEN
Lo mejor: Ambiente moderno de local, variedad, gusto por la
comida y personal, así como su privilegiada ubicación.
Lo peor: Si no conoces la zona, es un local que te costará
encontrar.
Precio: 35-45 € por persona
Calificación: Muy recomedable
Ubicación y teléfono:
Paseo Tomás Durá nº 9
Urbanova (Alicante)
965188255
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